学校召开教学工作会议,部署相关教学工作
发布时间:2019-06-19 浏览次数:

6月17日下午,学校在办公北二楼会议室召开本学期第三次教学工作委员会。会议由副长阳光宁主持,教学工作委员会委员参加会议,教务处相关人员列席会议。

会议审议了房地产经营与管理电子商务两个专业学士学位授予申请,决定授予两个专业学士学位授予权。会议决定学校今年申报新能源材料与器件专业。

会议讨论了《池州学院关于制定2019级本科人才培养方案的原则意见。与上一版相比较,2019人才培养方案从培养理念、培养思路、课程设置做出了一系列。各二级学院负责人就人才培养方案修订各抒己见,提出了宝贵意见。

阳光宁作总结发言,他强调,各二级学院要高度重视学士学位授予权审批工作,要对照指标体系做细、做实;新申报本科专业学院要充分论证,尽快完成前期相关申报工作;人才培养方案学校人才培养的根本依据,人才培养方案的修订要结合最新的教育教学文件进行,要考虑周全,合符规范。

会议还对期末相关教学工作和近期审核评估工作进行了部署和安排。