柳友荣率队赴池州开发区商谈半导体产业学院筹建工作
发布时间:2019-06-05 浏览次数:

63日,校长柳友荣、副校长阳光宁率队赴池州经济技术开发区商谈半导体产业学院筹建工作。开发区党工委书记、管委会主任程国清热情接待柳友荣一行。开发区人社局,池州市半导体协会,我校组织部、人事处、教务处、机电学院、商学院相关负责同志陪同参观考察。

柳友荣一行围绕半导体产业学院的“园中校”建设内容,实地考察了“园中校”的实验实训条件、教学场所、学生宿舍、办公场地等教学基本保障情况。

考察结束后,于开发区会议室召开了半导体产业学院筹建工作专题会议。会上政校企三方围绕池州半导体产业学院的建设方案、理事会组织机构、理事会人员名单等方面进行了深入商讨,并达成了共识。

会上柳友荣强调,学校高度重视“校企合作、产教融合”,对于半导体产业学院的建设要强化合作培养、深度推进实践教学、共建研发中心、共同申报高层次项目等建设内容。

阳光宁就半导体产业学院的揭牌工作及“园中校、校中企”等产业学院的内涵建设提出具体的意见和建议。(供稿:教务处、审核:黄海生)