关于2012“外研社杯”全国英语演讲大赛池州学院初赛通知
发布时间:2012-09-26 浏览次数:

 

关于2012外研社杯”全国英语演讲大赛

池州学院初赛通知

各系:

2012年 “外研社杯”全国英语演讲大赛已拉开帷幕,,大赛由外语教学与研究出版社联合教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校英语专业教学指导分委会共同举办,是一项高水平的英语专业赛事。比赛形式分初赛、省级复赛和全国决赛。全国总决赛将于2012 123日—8在北京举行。

2012年 “外研社杯”全国英语演讲大赛(初赛)池州学院赛点比赛工作由组委会负责,外语系承办。本次大赛报名工作现已开始,现将我校比赛相关事宜通知如下:

一、组织机构

大赛设组委会     任:柳友荣

           副主任:方瑞芬         

成员:各相关系负责人

二、参赛对象及名额分配:

参赛对象:我院全日制在校学生

非专业组:中文系、政法系、数学系、历史系、经贸系、物理系、化学系、旅游系、信息系、艺术系、教育系、体育系、外语系非英语专业各2

专业组: 外语系英语专业每班各2名。

三、校内比赛预定比赛时间:

本次校内选拔赛分预赛和决赛两个部分:

预赛:928日下午(星期五)

决赛:1010日下午(星期三)

四、比赛形式:

预赛:3分钟定题演讲,题目为“What We Cannot Afford to Lose”;决赛: 3分钟定题演讲,题目与预赛一样 回答问题:由外籍教师就选手定题演讲内容提两个问题,选手回答时间为每个问题1分钟

五、校内比赛奖励方式:

校内决赛成绩突出者将获得由学校授予的一、二、三等奖获奖证书及奖品。同时,前几名同学将代表我校参加外研社杯安徽赛区复赛。

请各系积极准备系选拔赛,并于926日前将选手名单(包括班级及联系电话)报外语系办公室刘军老师处(博学南楼1楼)。

未尽事宜,另行通知。

2012“外研社杯” 英语演讲大赛池州学院初赛组委会

                         一二年九月二十日