我校成功举办“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校园赛
发布时间:2017-07-15 浏览次数:

7月13日,我校“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校园赛评审会在行政南三楼会议室举行,副校长阳光宁、教务处长黄海生出席。

评审活动前,黄海生处长就我校参加本次大赛的情况做了介绍。截止评审前,我校共提交项目124项,其中,创意类114项,创业类10项。他要求专家评委们严格按照评审规则和评分标准评选出优胜团队,并对优胜团队提出文字建议,帮助他们提高项目质量。

阳光宁强调,“互联网+”大学生创新创业大赛工作安排早,规模大,层次高,对学生的创新创业精神和能力的培养也是我校人才培养的基本要求,他要求专家评委本着公平公正的原则认真完成评审工作,将能代表我校最高水平的项目推荐到省赛和国赛。

本次校园赛,创意类共评出金奖2个,银奖6个,铜奖21个;创业类评出金、银、铜奖各1个。学校将根据省教育厅分配的晋级省赛的指标依次推荐优胜团队参加省赛。(撰稿:教务处,审核:黄海生)