关于王汉林同学转学的公示
发布时间:2016-09-18 浏览次数:

 

关于王汉林同学转学的公示

 

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅〔20154号)、《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(皖教秘学〔201519号)及《关于进一步做好普通高等学校转学工作的通知》(皖教学函〔201514号)的规定,经个人申请,学校审核,拟同意王汉林同学转入池州职业技术学院学习,现予以公示:

王汉林,机电一体化技术专业三年制专科学生, 2012年入学,高考录取分数3742014年参军入伍,2016年复学;因我校自2014年起已停招专科生,拟转入池州职业技术学院机电一体化技术专业学习。

公示时间从2016918日至922日止,共5天。公示期内,任何单位或者个人对公示结果有异议的,请以信函、传真、电子邮件或电话等形式向学校纪委反映。以单位名义反映的须加盖公章;以个人名义反映的须用真实身份并提供具体联系方式等,否则恕不受理。学校将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

 

池州学院

2016918